Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.21
Ivan, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · Тихо, затишно, тепло, завжди тепла вода в душі. Все сподобалось!

16.02.21
Anton, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · в номере хорошо ,все соответствует с фото

Не понравилось: Не понравилось · очень было холодно ,с окна дуло,одна батарея никак не справляется . хорошо что были всего одну ночь ибо я не знаю как там можно оставаться на дрльше

15.02.21
Izettin, Турция
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · Güzel olan hic bir yani yoktu.ben size yakistiramadim boyle bir sitenin insanlari dolandiracagini aklima bile gelnedi.cok berbat bir yer.zaten giden gorur muhattab bulamazlar

Не понравилось: Не понравилось · Resimde olan otelle hic alakasi olmayan odaya verdiler bodrum katta iscilere ayrilan odaya verdiler.ve muhattab bulamadik

02.02.21
Burak, Польша
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · There’s no thing to like

Не понравилось: Не понравилось · Everything.

30.01.21
Ник
Львов, Соломии Крушельницкой улица, 3/2
Топ
12.01.21
Анна, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · Прекрасно встретили! Радушно, тепло, доброжелательно. Расстояние от центра города - 10-15 минут, смотря, как идти. У нас был двухместный номер с удобствами, все комфортно, чисто.

Не понравилось: Не понравилось · Единственный минус отеля - шумоизоляция

10.01.21
Nataliia, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · Расположение

Не понравилось: Не понравилось · Ободранные стены и сломанное окно в ванной комнате

02.01.21
Вадим, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Не понравилось: Не понравилось · Душ поломаний і вода розбризкується так що весь пол в туалеті був мокрий,вода погано стікала і було волосся в душі і раковині. На унітазі не було кришки в душі ніякої вішалки чи гачка щоб повісити одяг та рушник. Пол в кімнаті грязний,подушки маленькі

27.12.20
Александр, Украина
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Понравилось: Понравилось · Постельное белье свежее, поселение быстрое, гуманная цена.

Не понравилось: Не понравилось · В номере небыло окон, душно, приходилось открывать дверь в холл. Старые ковры на полу, общее ощущение нечистоты, хотя было прибрано.

16.12.20
Den, Великобритания
Львів, Соломії Крушельницької вулиця, 3/2

Не понравилось: Не понравилось · If you want to sleep outside on a bench in park near in the freez then welcome to the Central park hotel. When I booked a room I left a message that I'm arriving at 9pm (coze of my flight). There was no corresponding from them. When I arrived to get my check-in I knocked the door, shortly someone opened the door and was shocked - no one maentioned about my booking, the owner didn't reply on messaging and there was no answer by the phone provided either. Well, welcome to Lviv, and have great admiring experience about the customer service in this city! Strictly avoid at all cost!

17.11.20
Руслана
Львов, Соломии Крушельницкой улица, 3/2
Ещё не была сдесь, но хочу побывать
24.09.20
Марія
4 отзыва
Львов, Соломии Крушельницкой улица, 3/2
це самий центр, знаю цей готель. гарна ціна.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти